“與世界對話”海外名校中國論壇

2019“與世界對話”海外名校中國論壇

2019年,“國際范兒”的鳳凰網將強勢加盟海外重磅論壇,以更全面精致的陣容、更年輕洋氣的面貌為海外論壇保駕護航,并為大家持續帶來全面專業、精彩紛呈的媒體報道。

作者:  2019-03-22 13:11

2018鳳凰網上海合作組織經貿與安全合作論壇

2018鳳凰網上海合作組織經貿與安全合作論壇

6月11日,由鳳凰網國際智庫主辦的2018鳳凰網上海合作組織經貿與安全合作論壇在北京舉行。本次論壇的主題是“合”而為“上”,意為合作共贏,方為上策。

作者:鳳凰網國際智庫  2018-06-12 10:41

2018“一帶一路”全球傳播論壇

2018“一帶一路”全球傳播論壇

清研智庫攜手鳳凰網國際智庫合力打造“一帶一路”全球傳播論壇,推出當下最全面的“帶路輿情大參考”——《“一帶一路”全球傳播大數據報告》。

作者:鳳凰網國際智庫  2018-06-06 11:14

散煤清零 聚力共建

散煤清零 聚力共建

2017年11月27日,鳳凰國際智庫與長期關注能源環境問題的能源基金會合作舉辦“散煤清零 聚力共建”論壇, 匯聚頂級專家學者、企業代表、媒體同行等,從用戶調查、政府經驗、企業參與、技術準則與集中供暖國際案例五個角度出發,探討我國散煤治理經驗、問題,并提出解決方案,希望各方形成合力,為散煤污染治理提供借鑒。

作者:鳳凰網國際智庫  2017-11-22 14:40

中美經濟合作與“一帶一路”論壇

中美經濟合作與“一帶一路”論壇

安達集團攜手鳳凰網國際智庫于2017年10月31日共同舉辦論壇,就中美貿易合作和“一帶一路”等話題展開熱烈討論。

作者:鳳凰網國際智庫  2017-10-26 11:04

驅動明日世界——中國貨運行業可持續性案例調查發布會

驅動明日世界——中國貨運行業可持續性案例調查發布會

2018年3月1日,鳳凰網國際智庫、能源基金會(中國)聯合舉辦“驅動明日世界:中國貨運行業可持續性案例調查發布暨專家研討會”,希望為推動貨運行業可持續發展提供一劑良方。

作者:鳳凰國際智庫  2018-03-01 09:00

《一路書香》新聞發布會

《一路書香》新聞發布會

2017年8月28日,由鳳凰網、深圳衛視、萬燕傳媒聯合制作的國內首檔創新形態文化探尋節目《一路書香》新聞發布會在廣州四季酒店圓滿舉行。

作者:鳳凰國際智庫  2017-08-28 15:43

人民幣不會“跌跌不休”,翻盤“拐點”將至

人民幣不會“跌跌不休”,翻盤“拐點”將至

2017年9月7日,鳳凰國際智庫聯合KVB昆侖國際金融集團舉辦線下活動,通過論壇分享和互動的形式,講解外匯專業知識、解答企業外匯管理的實際問題、分享電商企業實戰經驗。

作者:鳳凰國際智庫  2017-08-26 16:02

清華大學中國與世界經濟論壇 穩中突破

清華大學中國與世界經濟論壇 穩中突破

清華大學中國與世界經濟研究中心(CCWE)特邀國內外研究機構、公司企業和國際組織具有影響力和戰略眼光的學術精英、政府官員和企業高管,就當前經濟形勢和熱點話題共同探討,碰撞思想的火花,分析問題的脈絡,提出相應的戰略選擇與政策建議。

作者:鳳凰國際智庫  2017-06-22 14:42

2017中國財富管理國際化論壇

2017中國財富管理國際化論壇

鳳凰國際智庫與上海交通大學高級金融學院聯合主辦以“保值與創富:打贏財富管理保衛戰”為主題的中國財富管理國際化論壇。

作者:鳳凰國際智庫  2017-05-31 13:56

鳳凰“一帶一路”企業高峰論壇:德威聚焦對接“六大經濟走廊”

鳳凰“一帶一路”企業高峰論壇:德威分論壇

在基礎設施建設如火如荼的落地一帶一路“最后一公里”的同時,鳳凰將“最后一公里”概念推至“六大經濟走廊”對接合作,“六大經濟走廊”優勢產能輸出、優勢產業對外推廣進行評析;幫助企業發掘市場機遇,評估投資風險,努力把中國的發展與沿線各國的發展對接,形成互利共贏的新局面。

作者:鳳凰國際智庫  2017-05-15 11:07

【尋找目的國】香遇地中海

【尋找目的國】香遇地中海

2017年4月23日-30日,鳳凰網攜中國商業精英、媒體代表趕赴西班牙、意大利兩國開展“尋找目的國-香遇地中海”項目。特邀請鳳凰國際智庫地中海國別專家、國內酒業專家、時尚產業領域研究學者,于當地舉辦精品沙龍。

作者:鳳凰國際智庫  2017-04-17 16:32

清華大學中國與世界經濟論壇 實干興邦

清華大學中國與世界經濟論壇 實干興邦

2017年3月12日,清華大學中國與世界經濟論壇(三十一)——“實干興邦”在清華大學舉辦。本次論壇由清華大學中國與世界經濟研究中心、清華大學經濟管理學院校友發展中心主辦,鳳凰國際智庫提供媒體支持。

作者:鳳凰國際智庫  2017-03-13 16:19

鳳凰兩會民生“健康中國策”

健康中國策,鳳凰兩會民生沙龍

3月5日的政府工作報告明確提出:“支持中醫藥、民族醫藥事業發展”,3月14日,鳳凰國際智庫推出“健康中國策”兩會民生沙龍在北京舉行。助力推進民族醫藥事業發展,提高全民健康意識。

作者:鳳凰國際智庫  2017-03-09 11:40

詩畫浙江·美麗鄉村收官大典

詩畫浙江·美麗鄉村收官大典

“詩畫浙江·美麗鄉村”收官大典于2017年3月16日在浙江省杭州市九里云松度假酒店舉行。本次收官大典由浙江省旅游局與鳳凰網聯合主辦,鳳凰國際智庫提供智庫支持。

作者:鳳凰國際智庫  2017-03-06 16:19

挑戰與未來:中國險企如何向世界出發?

挑戰與未來:中國險企如何向世界出發?

論壇邀請中國具有領先行業實踐經驗和理論知識的保險專家和學者,共同探討中國保險企業如何增強國際化水平,為中國企業和公民提供更加多元的國際保險產品。

作者:鳳凰國際智庫  2017-01-13 17:06

997997藏宝阁香港ma会_997997藏宝阁香港ma会|官网