友邦保險 致精英
精英階層必須具備的新財富觀,你有嗎?
作者:國際智庫 時間:2017-10-12
2017政治風險安全半年報
《2017年上半年鳳凰全球政治安全風險追蹤》根據鳳凰國際智庫每天發布的《鳳凰全球風險要報》為基礎數據編寫完成,是對2017年上半年全球政治安全風險事件的全面總結,并針對政治安全高風險地區和國家未來局勢發展作出預警,幫助在海外投資、出行、生活的中國企業和個人及時了解所在國家政治、安全局勢,有效規避人身和財產安全的潛在風險。
作者:國際智庫 時間:2017-08-24
2017中國財富管理行業國際化觀察報告
為了總結財富管理行業的現狀及國際化發展經驗,鳳凰國際智庫課題組發布了《中國財富管理行業國際化觀察》報告,致力于總結中國財富管理行業的過去與現狀,并探索未來可行的發展方向,以供社會各界學習參考。
作者:國際智庫 時間:2017-05-31
2017中國民族品牌國際化報告
近些年,中國企業加快了走出去的步伐,風光無限。但實際上,大多數交易是以固定資產以及收購標的公司為主,并未對公司本身的產品和品牌輸出提供幫助,他們的產品很多還是以服務國內消費者為主,產品品牌并沒有“走出去”。為了總結中國民族品牌國際化發展經驗,鳳凰國際智庫齊聚中國具有領先行業實踐經驗和理論知識的品牌專家和學者,研究中國民族品牌國際化水平,總結國際化發展經驗。
作者:國際智庫 時間:2017-05-31
2016年中國保險行業國際化發展觀察
近些年,中國宏觀經濟下行,相對于其它金融行業的低迷表現,保險行業卻看似風光無限。隨著“一帶一路”戰略的燎原式推進,大量企業開始規劃進軍海外市場,這也為保險行業開拓與發展提供了新的契機。但是,盡管經過了三十余年的發展,中國保險行業整體的國際化水平依然處于起步階段。總體而言,中國保險公司海外機構數量少、業務范圍窄、保費規模小,國際市場份額微小。為了總結保險行業國際化發展經驗,鳳凰國際智庫齊聚中國具有領先行業實踐經驗和理論知識的保險專家和學者,研究中國保險企業國際化水平,總結國際化發展經驗。
作者:國際智庫 時間:2017-01-16
環保白皮書:與地球相處,我們有更好的辦法
贏創聯合鳳凰,共同發布《環保白皮書:與地球相處,我們有更好的辦法》,希望據此,為找到更好與地球相處的辦法提供參考建議。
作者:國際智庫 時間:2016-11-30
宣戰2020——中國扶貧報告
作者:國際智庫 時間:2016-11-12
2016年中國企業國際化財務風險管理報告
作者:國際智庫 時間:2016-09-11
2016年中國企業國際化法律風險管理報告
2016年中國企業國際化法律風險管理報告,評估中國律所國際化服務的整體現狀。
作者:國際智庫 時間:2016-09-06
520臺海報告:難題回到北京
隨著520的迅速到來,蔡英文正式施展的階段也來了。這一天接近滿月,是中國人認為事端多發的時刻。北京與臺灣之間的張力顯而易見,一個全新局面開始演進。
作者:國際智庫 時間:2016-05-19
南沙島礁建設報告
該報告由海洋問題專家胡波領銜,并集合四大領域年輕精英學者,圍繞南海政治格局變遷、南海軍力對比、中國島礁建設的法理正當性、島礁軍事功能的相關評述、島礁軍事防御的功效等議題進行深入剖析,力圖為國內外各界人士展現一個客觀中性的真實島礁建設圖景。
作者:國際智庫 時間:2016-05-04
2016年中國企業海外安全管理報告
“2016中國企業海外安全管理”系列報告,鳳凰國際智庫課題組成員就風險評估、保險經紀、海外安保、領事保護等重要議題開展相關研究,并提供中國企業海外安保公司、保險經紀公司等重要排名。鳳凰國際智庫定期發布相關調研成果,供有關機構和社會各界參考。
作者:國際智庫 時間:2016-05-19
2015緬甸巨變/ 這個新機會是誰的?【合集7篇】
近日,緬甸25年來最重要的大選塵埃落地。民盟勝出,新的機會之門洞開。緬甸國內,昂山素季為獲主政大權而不斷協調;國外,各方的投資者們已開始運籌帷幄。謀劃者們興奮又謹慎,一方面真正了解緬甸的還是少數,一方面還有太多的不確定。鳳凰國際智庫7篇文章的梳理,努力為此提供支持。
作者:國際智庫 時間:2016-05-06
997997藏宝阁香港ma会_997997藏宝阁香港ma会|官网