智庫簡介

鳳凰網國際智庫是鳳凰傳媒集團集中優勢資源打造的高端國際化研究機構,主要方向為:國際關系、國際局勢的研判;企業國際化服務。國際問題方面:擁有《先行軍》、《戰略家》、《與世界對話》三個文字欄目及《大國小鮮》視頻欄目;企業國際化方面:擁有《鳳凰全球日報》、《鳳凰全球內參》、《鳳凰指數》三款資訊類產品,以及月度沙龍《鳳凰策》。

鳳凰網國際智庫在一帶一路上有眾多研究,并主辦《鳳凰一帶一路企業高峰論壇》以及《與世界對話——鳳凰網國際論壇》兩大公司級論壇。鳳凰網國際智庫擁有上千位國際問題及國際經濟的學者智囊、100多位海外觀察員,遍布世界大部分國家與地區,并與上百個國內外高端智庫有良好的合作關系。

閱讀全文

智庫優勢

  • 全球智庫觀點的傳播平臺

    發布和編譯全球最頂尖的智庫動態及觀點,匯聚智慧成果。

  • 產學研大融通的交流平臺

    促進產學研各界的需求和成果融合,共同形成合力將效果最大化。

  • 助企業國際化的協作平臺

    利用全球網絡和專家資源,助力企業國際化和外資企業本土化。

  • 理論實踐結合的研究平臺

    將思想的生產、傳播和作用有效的結合起來,完成智庫成果的轉化。

理事會

劉 爽

理事長

鳳凰新媒體CEO、執行會董事、鳳凰衛視有限公司運營總裁(COO)

鳳凰新媒體(紐交所代碼:FENG)成為全球領先的跨平臺網絡新媒體公司,旗下綜合門戶鳳凰網、手機鳳凰網及移動客戶端、鳳凰視頻三大平臺,秉承“中華情懷,全球視野,包容開放,進步力量”的媒體理念。

李 亞

副理事長

鳳凰新媒體總裁

具有10多年領導小型科技上市公司、中美跨國無線通訊公司、及互聯網科技創業公司形成的豐富的企業戰略、組織、運營、行銷、財務等高層管理經驗。

鄒 明

主 任

鳳凰新媒體副總裁兼鳳凰網總編輯

自1998年以來,全面參與鳳凰網及鳳凰新媒體的創立、轉型及商業化運營等工作,豐富的網絡媒體內容建設及管理經驗,在從鳳凰衛視企業網站轉型到商業網站過程中,發揮重要作用。

掃描關注微信
電話:010-60676604
郵箱:pit@ifeng.com

997997藏宝阁香港ma会_997997藏宝阁香港ma会|官网